メニュー

その日のメニューはカウンターの上の黒板でイタリア料理は素材の良さが大切。
だから、毎日選ぶ食材をベースにメニューを考えるのがリネアスタイル。
今日もカウンターの上の大きな黒板でお知らせしています。

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
Antipasti
前菜
本日の前菜盛り合せ(2名様〜) ¥1,200
シエナ産生ハムとイチジクの赤ワイン漬け ¥1,200
プーリア産ブッラータ ¥1,300
トリッパの煮込みフィレンツェ風 ¥1,300
Via the Bioのチーズ盛り合せ ¥1,200
その日の鮮魚のカルパッチョ ¥1,300
アサリの白ワイン蒸し ¥900
Primpo piatti
パスタ・リゾット
タリアテッレ ボロネーゼ ¥1,500
生ハムとマスカルポーネを詰めたトルテローニ サルシッチャとドライトマトのバターソース ¥1,600
じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラのトマトクリーム ¥1,600
本日の魚介のペスカトーレ ¥2,000
トロフィエ いんげんとじゃがいものジェノベーゼ ¥1,400
ボローニャ風ラザニア ¥1,600
ストロッツァプレーティ ロマニョーラ(豚肉とエシャロットの軽い煮込み) ¥1,600
トルテリーニ イン ブロード ¥1,800
ポルチーニのクリームリゾット 生ハムを載せて ¥1,900
Secondo piatti
肉・魚の料理
ズッパディペッシェ(漁師風魚介たっぷりトマトサフラン煮) ¥2,100
ラム肉のカッチャトーラ ¥2,600
カジキマグロのカツレツ バジルとトマトの冷たいケッカソース ¥1,600
つくば美豚と村上農場の熟成ジャガイモのグリル ¥1,700
サルティンボッカ ローマ風 ¥1,700
ミラノ風カツレツ ¥1,700
北十勝ファームの短角牛のタリアータ ¥3,700
Dolce
デザート
ティラミス ¥500
クレマカタラーナ ¥500
その他各種デザートございます。

Pranzoランチ

すべてのお料理に前菜、自家製フォカッチャ、ドリンクが付きます。

お肉・お魚ランチ
カジキマグロのカツレツ バジルとトマトのケッカソースで など
¥1,450
パスタ・リゾットランチ
ワタリガニのトマトマリナーラソース、スパゲッティで
かぼちゃとパンチェッタの軽いクリーム、タリアテッレで
アサリとフレッシュトマトのボンゴレビアンコ、スパゲッティで
きのこと生ハムのリゾット など
¥1,250

メニューはその日に入る食材により変わる場合がございます。
当ウェブページの内容とは異なることもありますのでご了承ください。

Takeoutテイクアウト

テイクアウトメニューを多数ご用意しています。お電話お待ちしています!

Tel 029-859-8066

メニュー例
内容は日によって変更もあります。
お問い合わせいただくか、Facebookをご覧ください。

オードブル / 2~3人前 ¥5,000
スペシャルバージョンオードブル / 2~3人前 ¥10,000
和牛のボロネーゼ ¥1,250
自家製パンチェッタのカルボナーラ ¥1,250
短角牛の赤ワイン煮込みのソース ¥1,485
短角牛のタリアータと村上農場の熟成じゃがいものグリル ¥3,500
ゴルゴンゾーラトマトクリームニョッキ ¥1,485
カジキマグロのカツレツ ¥1,485
ワイン、ビールもテイクアウトできます!

※表示価格はすべて税込価格です。

Contact

Cucina Italiana Linea
リネアはつくば市二の宮にある自然派ワインと本格イタリア料理の小さなトラットリアです。

〒305-0051 茨城県つくば市二の宮3-27-2

Tel 029-859-8066

Open
Lunch 11:30~15:00(L.O.14:00)
Dinner 18:00~L.O.21:00

Close
月曜日・火曜日・不定休

Contact